Bisnaguinhas de Leite





INGREDIENTES:


500 g de farinha de trigo

100 g de açúcar ou ¾ de xícara de chá

100 g de margarina

50 g de fermento fresco

1 pitada de sal

2 ovos grandes

200 ml de leite ou até dar o ponto:

MODO DE FAZER:

  • Dentro de uma vasilha, faça uma esponja com um pouco de leite, o fermento e um pouco de farinha ( 50 g mais ou menos ). Deixe descansar por 15 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Faça o modelo em bolinhas ou compridinhos.
  • Coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até atingir o dobro. Após tudo pronto, pincele de novo com ovos e leve para assar em forno à 200º c por aproximadamente 10 minutos.
  • Rende 40 bisnaguinhas


I

Gostou? Então copie esse post para seu Blog:


0 comentários:

Postar um comentário

Novo Comentário