Delicias Juninas TUDOaMESA


LELÉ DE MILHO

Ingredientes:

-2 1/2 xícaras de milho seco triturado
-1 pitada de sal
-2 xícaras de leite de coco
- 2 1/2 xícaras de coco fresco ralado grosso
Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo:

Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 10 porções.
Gostou? Então copie esse post para seu Blog:


0 comentários:

Postar um comentário

Novo Comentário