Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 600 g de aipim ralado no ralador grosso
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Unte uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com
margarina. Não polvilhe farinha de trigo. Bata os ovos
como para uma omelete, até começarem a fazer uma
espuma. Acrescente o açúcar, mexa bem, junte a
margarina derretida ou muito mole cortada em
pedacinhos. Misture o leite de coco e, por último, o
aipim ralado. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.
Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a
massa começar a secar. Espete o bolo com um palito,
deve sair quase seco. Solte o bolo morno, já quase
frio, da forma. Se tiver sido assado no tabuleiro,
corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma
espátula.
Bolo de Aipim
Assinar:
Postar comentários
0 comentários:
Postar um comentário